Côtes levées de porc piquantes

Rendement

1 portion

Temps de préparation

15 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Frotter chaque carré de côtes avec de la moutarde.
  2. Ajouter ensuite l’assaisonnement BBQ.
  3. Mettre dans un fumoir à 225 °F (110 °C) pendant 60 minutes.
  4. Mélanger la sauce gochujang avec l’assaisonnement liquide Maggi, la sauce tamari et l’huile de sésame, puis réserver.
  5. Une fois les côtes chauffées, les retirer du fumoir, les laisser reposer pendant 20 minutes et les découper en os individuels.
  6. Faire frire les côtes pendant 2 minutes pour les rendre croustillantes. Incorporer la sauce réservée.
  7. Servir en garnissant d’oignon vert et de graines de sésame.
  8. Serve, garnishing with green onion and sesame seeds

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…