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Côtes levées de porc piquantes
Rendement
1 portion
Temps de préparation
15 minutes
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Ingrédients
2 carrés de côtes levées braisées Hormel
2 c. à soupe de moutarde très forte
½ tasse d’assaisonnement BBQ coréen
2 tasses de sauce gochujang pour ailes de poulet
1 c. à soupe d’assaisonnement liquide Maggi
1 c. à soupe de sauce tamari
1 c. à soupe d’huile de sésame
1 oignon vert
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Préparation
Frotter chaque carré de côtes avec de la moutarde.
Ajouter ensuite l’assaisonnement BBQ.
Mettre dans un fumoir à 225 °F (110 °C) pendant 60 minutes.
Mélanger la sauce gochujang avec l’assaisonnement liquide Maggi, la sauce tamari et l’huile de sésame, puis réserver.
Une fois les côtes chauffées, les retirer du fumoir, les laisser reposer pendant 20 minutes et les découper en os individuels.
Faire frire les côtes pendant 2 minutes pour les rendre croustillantes. Incorporer la sauce réservée.
Servir en garnissant d’oignon vert et de graines de sésame.
Serve, garnishing with green onion and sesame seeds
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