Casserole de Thon Fumé

Rendement

1 portion.

Temps de préparation

60 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le thon avec du sel fumé.
  2. Mélanger le thon et l’huile de pépins de raisin.

Présentation :

  1. Étaler la purée de pois dans une assiette.
  2. Placer un moule en forme d’anneau sur l’assiette, le remplir avec les dés de thon et appuyer fermement avant de retirer le moule.
  3. Garnir avec la salade de pâtes rigatoni et le brocoli grillé.
  4. Ajouter les croustilles de cheddar et quelques petits pois décongelés en garniture dans l’assiette. 

 

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…