Burger Vada Pav

Rendement

1 ou 10 burgers

Temps de préparation

20-30 minutes
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Ingrédients

Préparation

Préparer les boulettes

  1. Faire cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau. Égoutter et réduire en purée.
  2. Ajouter la moutarde, le gingembre et l'ail finement haché.
  3. Assaisonner avec le curcuma, les flocons de chili, sel et poivre
  4. Incorporer la menthe hachée.
  5. Former des galettes.
  6. Réfrigérer pendant quelques heures.

Préparer les hamburgers

  1. Rouler les galettes dans la pâte à frire et les faire frire dans une poêle avec une huile à haut point de fumée à 190 C ou 375 F, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Tartiner la pièce inférieure du pain avec le chutney de coriandre.
  3. Placer une galette frite sur la moitié inférieure du petit pain et garnir le tout du chutney rouge épicé à l’ail et aux arachides.
  4. Garnir le burger de coriandre fraîche et mettre le pain du dessus.

Note: Des oignons frits peuvent être ajoutés pour donner une texture croquante au burger.

This recipe originally appeared in the Gordon Food Service Foodscape publication.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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