384 ou 3840 ml Recette: Pâte à frire aux pois chiches
257 ou 2570 ml Recette: Chutney à l'ail et à la coriandre
57 ou 570 ml Recette: Chutney rouge épicé à l'ail et aux arachides
Préparation
Préparer les boulettes
Faire cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau. Égoutter et réduire en purée.
Ajouter la moutarde, le gingembre et l'ail finement haché.
Assaisonner avec le curcuma, les flocons de chili, sel et poivre
Incorporer la menthe hachée.
Former des galettes.
Réfrigérer pendant quelques heures.
Préparer les hamburgers
Rouler les galettes dans la pâte à frire et les faire frire dans une poêle avec une huile à haut point de fumée à 190 C ou 375 F, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Tartiner la pièce inférieure du pain avec le chutney de coriandre.
Placer une galette frite sur la moitié inférieure du petit pain et garnir le tout du chutney rouge épicé à l’ail et aux arachides.
Garnir le burger de coriandre fraîche et mettre le pain du dessus.
Note: Des oignons frits peuvent être ajoutés pour donner une texture croquante au burger.