Burger figue et brie

Rendement

4 portions

Temps de préparation

5 Minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Diviser le bœuf haché en quatre galettes égales (170 g chacune), puis réfrigérer.Diviser le bœuf haché en quatre galettes égales (170 g chacune), puis réfrigérer.
  2. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Saler et poivrer les galettes.
  3. Faire griller les oignons à feu direct, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement translucides et grillés. Retirer du gril.
  4. Faire griller les burgers pendant 4 à 5 minutes, puis les retourner et ajouter du brie sur chaque galette. Continuer la cuisson 3 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que la température interne des galettes atteigne 71 °C (160 °F) et que le fromage ait fondu.
  5. Assembler les burgers en garnissant la base des pains de tartinade aux figues, puis en y déposant les galettes et les oignons grillés. Refermer avec le pain.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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