Burger au bison

Rendement

1 portion
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire la galette de bison, puis saler et poivrer.
  2. Faire griller le bacon jusqu’à ce qu’il soit tout juste croustillant.
  3. Faire griller le pain sur le gril ou la plaque.
  4. Assemblage : Tartiner le pain de moutarde et de mayonnaise, puis y déposer la roquette. Ajouter le bacon en le disposant en croix. Ajouter la galette de bison et garnir d’oignons caramélisés et de fromage bleu émietté alors que la galette est toujours bien chaude.

Recipe: Nathan Voulgaris, Gordon Food Service Business Solutions Specialist, Winnipeg

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…