Banh mi au bœuf César à la coréenne

Rendement

1 portion
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Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger au fouet la vinaigrette César et la sauce gochujang.
  2. Transférer dans une bouteille compressible.
  3. Faire frire l’escalope de bœuf dans une friteuse à 350 °F (176 °C) jusqu’à ce qu’elle soit dorée, environ 5 à 6 minutes.
  4. Réchauffer le pain naan sur une plaque ou dans une poêle en fonte à feu moyen-vif et griller chaque côté pendant environ 30 secondes.
  5. Pour assembler, placer le pain naan dans une assiette et y déposer l’escalope de bœuf frite.
  6. Ajouter ensuite de la roquette, des carottes et de l’oignon mariné.
  7. Arroser de vinaigrette César à la coréenne.
  8. Garnir de coriandre et de tranches de piment jalapeño.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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