Banh mi au bœuf César à la coréenne

Rendement

1 portion
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger au fouet la vinaigrette César et la sauce gochujang.
  2. Transférer dans une bouteille compressible.
  3. Faire frire l’escalope de bœuf dans une friteuse à 350 °F (176 °C) jusqu’à ce qu’elle soit dorée, environ 5 à 6 minutes.
  4. Réchauffer le pain naan sur une plaque ou dans une poêle en fonte à feu moyen-vif et griller chaque côté pendant environ 30 secondes.
  5. Pour assembler, placer le pain naan dans une assiette et y déposer l’escalope de bœuf frite.
  6. Ajouter ensuite de la roquette, des carottes et de l’oignon mariné.
  7. Arroser de vinaigrette César à la coréenne.
  8. Garnir de coriandre et de tranches de piment jalapeño.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…