Ailes de poulet au beurre d’arachide et à la confiture

Rendement

9 portions de 5 morceaux

Temps de préparation

environ 5 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le beurre d’arachide, l’huile de sésame et l’huile d’arachide et réserver dans une bouteille compressible.
  2. Mélanger la confiture piment fort et bacon, la gelée de raisin et le sirop d’érable dans une casserole et faire chauffer à feu moyen-doux pour bien incorporer les saveurs. Retirer du feu et garder au chaud pour le service.
  3. Mélanger les graines de sésame grillées et réserver.
  4. Faire frire 5 ailes de poulet en suivant les instructions de l’emballage. Retirer de la friteuse et mélanger avec 3 oz du mélange de gelée. Déposer les ailes de poulet dans une assiette.
  5. Garnir de 1 c. à soupe de sauce au beurre d’arachide et de 1 c. à thé de graines de sésame grillées mélangées.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…