1. Dans un bol en inox, mettre le mélange pour falafel et l'eau. Mélanger et laisser reposer 30 minutes.
2. Couper la grenade en deux et la mettre dans un bol d'eau froide. Retourner la peau à l'envers. Les graines couleront et la membrane flottera. Jeter la membrane. Passer les graines à la passoire, les mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'à utilisation.
Préparation à la carte:
1. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer 3 cuillères de mélange de falafel préparé dans l'huile de la friteuse à 177℃ (350°F). Faire cuire pendant 4½ minutes. Déposer sur un papier essuie-tout pour égoutter.
2. Dans une poêle à frire antiadhésive, faire cuire 113 g de chair de saucisse. Ajouter 28 g de chacun des poivrons et l'oignon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
3. Vaporiser les deux côtés des petits pains naan d'antiadhésif et faire griller sur une plaque de cuisson. Couper en quartiers.
4. Dans une assiette de service, mettre 3 oz d'hummus. Saupoudrer de ⅛ c. à thé de sumac moulu. Ajouter les falafels, puis garnir d'une c. à soupe de graines de grenade et de 5 ml de persil.
© 2024 Service alimentaire Gordon. Tous droits réservés.
Search Our Site…