Markon RSS : des fruits et légumes de la ferme à la table plus que précieux

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Les fruits et légumes prêts à servir aident les restaurateurs à réduire le temps de préparation et les coûts de main-d’œuvre.

Ces jours-ci, les services alimentaires sont à la recherche de façons de gagner du temps, réduire les coûts et assurer la salubrité. Les fruits et légumes Markon Ready-Set-Serve (RSS), qui sont lavés et taillés, répondent à tous ces besoins et plus encore. En fait, ils donnent le temps aux chefs de se concentrer sur la créativité.

Nous avons demandé à trois spécialistes de Service alimentaire Gordon en quoi les fruits et légumes Markon RSS peuvent être avantageux en cuisine. Les chefs David Evans (Milton, Ontario), Darren Lexa (Calgary, Alberta) et Kent MacDonald (Amherst, Nouvelle-Écosse) ont répondu à nos questions :

1. Dans le contexte actuel, en quoi les produits Markon RSS peuvent-ils aider les restaurateurs?

Evans: You really need to be nimble to grow financial performance again. RSS products allow an operator to take on any challenge, like a big catering gig or a full restaurant group booking. All RSS products are cleaned, safe  and ready to consistently serve, while helping to manage labour costs. 

Lexa: Les produits Markon RSS réduisent grandement (ou éliminent) les besoins de main-d’œuvre associés à la préparation des plats. Le fait de pouvoir en faire plus en moins de temps assouplit l’horaire en cuisine. De plus, ces produits peuvent être entièrement utilisés, ce qui élimine le gaspillage.­

MacDonald: Comme ces produits n’entraînent pas de pertes, ils permettent une meilleure planification du menu. Les restaurateurs ont également moins de variétés de produits à garder en stock, ce qui réduit davantage les pertes et facilite la gestion de l’inventaire.

2. À quoi les restaurateurs peuvent-ils s’attendre en ce qui concerne la qualité et la constance des produits Markon RSS?

Evans: On s’attend des restaurateurs à ce qu’ils mettent l’accent sur l’innocuité. Et Markon l’a compris. Le programme 5-Star Food Safety permet de surveiller cinq volets du processus de production : la culture, l’emballage, le transport, l’entreposage chez les distributeurs et l’arrivée chez les clients. Pour les restaurateurs qui doivent actuellement assurer un suivi de toutes sortes de procédures, c’est un souci de moins. 

Lexa: Les produits RSS sont les meilleurs de leur catégorie en matière de fraîcheur et de qualité, et les restaurateurs peuvent s’attendre à de la constance à chaque livraison. ­

MacDonald: Les produits RSS respectent notre promesse La fraîcheur à son meilleur. Les restaurateurs qui les essaient choisissent généralement de les utiliser pour leur qualité et leur constance.­

3. Quels produits RSS offrent des victoires faciles pour les restaurateurs?

Evans: La coriandre lavée et taillée (code 1275005), le persil lavé et taillé, les oignons verts lavés et préparés et l’ail pelé de Californie (1172633). Ces produits peuvent être utilisés pour préparer des recettes incroyables en très peu de temps et en grande quantité, que ce soit des sauces, des marinades ou des garnitures. 

Lexa: La laitue romaine ciselée est un bon ingrédient pour les restaurants qui proposent une salade César ou du jardin. Il suffit d’ouvrir le sac et de remplir le comptoir de préparation.

MacDonald: Le niveau de salubrité alimentaire associé aux produits RSS est sûrement l’aspect qui a le plus d’impact. Si on ajoute à cela les économies de main-d’œuvre et la réduction des blessures, les produits RSS sont exactement ce que les restaurateurs recherchent.

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