Les «­autres» burgers laissent leur marque 

Partager :

Pour offrir des burgers sans bœuf, ce ne sont pas les options qui manquent!

Oubliez le bœuf, car un nouveau burger arrive en ville. Les burgers à base de protéines végétales, dinde, porc et autres ont de plus en plus la cote auprès d’une part croissante de consommateurs en quête de nouveauté ou de plats cohérents avec leur style de vie.

Nous avons donc demandé à l’équipe culinaire de Service alimentaire Gordon de partir à la recherche d’idées intéressantes. Ils nous ont ensuite suggéré des burgers qui ont la cote dans leur région. Voici quelques inspirations qui pourraient se tailler une place sur votre menu.

Deep South Burger, Banh Mi Naanwich Burger, Lava Lava Hawaiian Turkey Burger

Nom : Burger du Grand-Sud
Ce qui en fait un délice :
Tomates vertes frites garnies de fromage pimento, bacon tranché épais et mayonnaise à la sauce chili, le tout sur un pain bretzel.
Suggestion : Christine Dively, Floride

Nom : Burger banh mi sur pain naan
Ce qui en fait un délice :
Galette à base de plantes Lightlife garnie de carottes et concombres marinés, coriandre, jalapenos et aïoli épicé, le tout sur un pain naan grillé.
Suggestion : Rachel Mazur, Caroline du Nord

Nom : Burger de dinde à l’hawaïenne Lava Lava
Ce qui en fait un délice :
Galette de dinde nappée de sauce OG Kalbi, puis garnie de mélange à salade de chou asiatique, salade de concombre et aïoli au piment serrano, le tout sur un pain hawaïen.
Suggestion : Christine Dively, Floride

Pork Burger al Pastor, Kentucky Bourbon Bacon Burger

Nom : Burger de porc al pastor
Ce qui en fait un délice :
Galette de porc garnie d’ananas et relish à la tomatille et piment poblano, le tout sur un pain à la bière noire.
Suggestion : Bill Barker, Illinois

Nom : Burger déjeuner au bourbon et bacon
Ce qui en fait un délice :
Flanc de porc garni de confiture de bacon au bourbon, œuf au plat et feta, le tout sur un pain brioché.
Suggestion : Adam Walkover, Floride

Articles de blog récents

Matière à réflexion
Resto et technologie : améliorez l’expérience de vos clients grâce à des autocollants de codes QR

Les codes QR redéfinissent les pratiques de la restauration en facilitant la gestion des listes d’attente et faisant office de menus sans contact. Placés de façon stratégique, ils peuvent augmenter l’engagement et la fidélité des clients. Utilisez notre outil de conception pour implanter cette idée dans votre établissement en toute facilité. Améliorez l’expérience dans votre restaurant grâce aux codes QR de GFS Impress!

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…