Pour offrir des burgers sans bœuf, ce ne sont pas les options qui manquent!
Oubliez le bœuf, car un nouveau burger arrive en ville. Les burgers à base de protéines végétales, dinde, porc et autres ont de plus en plus la cote auprès d’une part croissante de consommateurs en quête de nouveauté ou de plats cohérents avec leur style de vie.
Nous avons donc demandé à l’équipe culinaire de Service alimentaire Gordon de partir à la recherche d’idées intéressantes. Ils nous ont ensuite suggéré des burgers qui ont la cote dans leur région. Voici quelques inspirations qui pourraient se tailler une place sur votre menu.
Nom : Burger du Grand-Sud
Ce qui en fait un délice : Tomates vertes frites garnies de fromage pimento, bacon tranché épais et mayonnaise à la sauce chili, le tout sur un pain bretzel.
Suggestion : Christine Dively, Floride
Nom : Burger banh mi sur pain naan
Ce qui en fait un délice : Galette à base de plantes Lightlife garnie de carottes et concombres marinés, coriandre, jalapenos et aïoli épicé, le tout sur un pain naan grillé.
Suggestion : Rachel Mazur, Caroline du Nord
Nom : Burger de dinde à l’hawaïenne Lava Lava
Ce qui en fait un délice : Galette de dinde nappée de sauce OG Kalbi, puis garnie de mélange à salade de chou asiatique, salade de concombre et aïoli au piment serrano, le tout sur un pain hawaïen.
Suggestion : Christine Dively, Floride
Nom : Burger de porc al pastor
Ce qui en fait un délice : Galette de porc garnie d’ananas et relish à la tomatille et piment poblano, le tout sur un pain à la bière noire.
Suggestion : Bill Barker, Illinois
Nom : Burger déjeuner au bourbon et bacon
Ce qui en fait un délice : Flanc de porc garni de confiture de bacon au bourbon, œuf au plat et feta, le tout sur un pain brioché.
Suggestion : Adam Walkover, Floride