Sopes (galettes de maïs frites)

Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la farine de maïs et le sel dans un bol. 
  2. Ajouter de l’eau tiède jusqu’à ce que le tout se tienne et forme une pâte lisse.
  3. Diviser la pâte en 12 portions et former des boules. 
  4. Placer les boules sur du papier parchemin et les aplatir pour obtenir des galettes d’un demi-pouce d’épaisseur.
  5. Faire frire les sopes dans une friteuse à 400 °F (204 °C) jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Retirer de la friteuse et laisser refroidir sur une grille.
  6. Une fois refroidies, pincer les bords des sopes pour former un petit fond de tarte.
  7. Faire frire à nouveau les sopes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  8. Égoutter et garnir.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…