Cuisses de poulet poêlées au citron et au poivre

Rendement

2 portions

Temps de préparation

40 Minutes
Lemon Pepper Pan-Fried Chicken Thighs from Trade East
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Placer les cuisses de poulet la peau vers le bas dans une poêle en fonte ou une casserole à fond épais. Allumer le brûleur à feu moyen et assaisonner les cuisses avec du sel alors que le gras de la peau fond (15 à 20 min).
  2. Lorsque les cuisses de poulet atteignent une température interne de 145 °F, retourner les cuisses, ajouter le beurre et l’assaisonnement citron et poivre Trade East au centre de la poêle, incliner la poêle et arroser les cuisses de poulet avec une cuillère jusqu’à ce que sa température interne soit de 162 °F.
  3. Retirer les cuisses de poulet de la poêle et laisser reposer. Si désiré, ajouter plus d’assaisonnement citron et poivre Trade East à la peau des cuisses pour les rendre plus piquantes. Servir.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…