Mostarda de rhubarbe rôtie

Partager :

Ingrédients

Préparation

Rhubarbe :

  1. Dans un saladier, enrober la rhubarbe de sucre.
  2. Répartir uniformément le mélange sur la plaque à pâtisserie tapissée.
  3. Faire rôtir à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la rhubarbe soit légèrement caramélisée.
  4. Laisser refroidir.

Mostarda :

  1. Faire tremper les graines de moutarde dans de l’eau pendant une heure.
  2. Égoutter et rincer.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen-élevé et réduire le mélange environ de moitié.
  4. Laisser refroidir.

Mostarda de rhubarbe :

  1. Mélanger le 1/3 de tasse de vinaigre restant et la rhubarbe rôtie.
  2. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…