Ailes de poulet au beurre d’arachide et à la confiture
Rendement
9 portions de 5 morceaux
Temps de préparation
environ 5 minutes
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Ingrédients
¼ tasse Beurre d’arachide crémeux Gordon ChoixⓇ
2 c. à soupe Huile de sésame
1 c. à soupe Huile d’arachide
½ tasse Confiture piment fort et bacon
1 tasse Gelée de raisin Gordon Choix
2 tasses Sirop d’érable Gordon Choix
1 ½ c. à soupe Graines de sésame blanc Trade EastⓇ
1 ½ c. à soupe Graines de sésame noir
4 lb Ailes de poulet non désossées Gordon Choix
Préparation
Mélanger le beurre d’arachide, l’huile de sésame et l’huile d’arachide et réserver dans une bouteille compressible.
Mélanger la confiture piment fort et bacon, la gelée de raisin et le sirop d’érable dans une casserole et faire chauffer à feu moyen-doux pour bien incorporer les saveurs. Retirer du feu et garder au chaud pour le service.
Mélanger les graines de sésame grillées et réserver.
Faire frire 5 ailes de poulet en suivant les instructions de l’emballage. Retirer de la friteuse et mélanger avec 3 oz du mélange de gelée. Déposer les ailes de poulet dans une assiette.
Garnir de 1 c. à soupe de sauce au beurre d’arachide et de 1 c. à thé de graines de sésame grillées mélangées.