Ailes de poulet au beurre d’arachide et à la confiture

Rendement

9 portions de 5 morceaux

Temps de préparation

environ 5 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le beurre d’arachide, l’huile de sésame et l’huile d’arachide et réserver dans une bouteille compressible.
  2. Mélanger la confiture piment fort et bacon, la gelée de raisin et le sirop d’érable dans une casserole et faire chauffer à feu moyen-doux pour bien incorporer les saveurs. Retirer du feu et garder au chaud pour le service.
  3. Mélanger les graines de sésame grillées et réserver.
  4. Faire frire 5 ailes de poulet en suivant les instructions de l’emballage. Retirer de la friteuse et mélanger avec 3 oz du mélange de gelée. Déposer les ailes de poulet dans une assiette.
  5. Garnir de 1 c. à soupe de sauce au beurre d’arachide et de 1 c. à thé de graines de sésame grillées mélangées.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…