Brochettes de bœuf grillé anticuchos

Rendement

1 portion de 3 brochettes

Temps de préparation

5 Minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Couper le haut de surlonge de bœuf en lanières de 56 g. Ajouter la marinade à anticuchos et les lanières de bœuf dans un contenant d’entreposage et réfrigérer pendant la nuit.
  2. Retirer les lanières de la marinade et les placer sur des brochettes.
  3. Chauffer un grill au charbon à haute température. Faire rapidement griller les brochettes, environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Verser une petite quantité de sauce au fromage à la Huancayo dans une assiette et y déposer les brochettes.
  5. Garnir de coriandre.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…