1. Assécher le saumon à l'aide d'un papier essuie-tout. Saler et poivrer.
2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.
3. Lorsque l'huile commence à frémir, ajouter le saumon, peau en dessous.
4. Faire griller pendant environ 3 minutes ou jusqu'à coloration brun-doré.
5. Retourner le saumon et faire griller pendant encore 3 minutes.
6. Retirer du feu et réserver pour le service.
7. Dans un grand bol en inox, ajouter la laitue Boston et la romaine, le concombre, l'oignon rouge et les radis.
8. Ajouter la vinaigrette miso et mélanger.
9. Servir la salade dans un grand bol et y déposer le saumon.
10. Disposer les tranches d'avocat sur la salade et garnir de tuiles de pain français et de graines de sésame.
Certains des ingrédients de cette recette peuvent ne pas être disponibles dans votre région. Veuillez communiquer avec votre représentant des ventes de Service alimentaire Gordon pour plus d'informations.
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