Étagé de légumes sur lit de betteraves

Rendement

1 portion de 284 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Préparation à la carte:

1. Pour présenter ce plat froid, mettre dans une assiette une cuillerée de chorizo de betterave.

2. Déposer l'étagé sur le chorizo afin que les étages soient mis en évidence, à l'horizontale.

3. Ajouter le cresson sur un côté du pavé.

4. Verser la vinaigrette Déesse verte autour du pavé, dans un mouvement circulaire.

5. Garnir au goût et servir.

Certains des ingrédients de cette recette peuvent ne pas être disponibles dans votre région. Veuillez communiquer avec votre représentant des ventes de Service alimentaire Gordon pour plus d'informations.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par portion)

Calories: 374
Matières grasses: 21 g
Sodium: 1280 mg
Glucides: 40 g
Protéines: 16 g

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…