Un programme unique en son genre dans le secteur des services alimentaires
Grâce à ce programme, vous serez approvisionné en fruits et légumes locaux approuvés par Markon lorsqu’ils sont disponibles, alors que pendant la saison morte, vous recommencerez à recevoir vos produits habituels.
Les exploitations agricoles et les fruits et légumes locaux sont contrôlés afin de garantir leur conformité aux normes rigoureuses de Markon en matière de salubrité alimentaire
Le coût des fruits et légumes varie en fonction des saisons, de la demande et du rendement des produits. Les rapports hebdomadaires peuvent vous aider à rester informés des tendances, des façons d’utiliser les produits et de la qualité actuelle.
La gamme complète de produits Ready-Set-Serve comprend des fruits, des légumes et des jus frais qui sont prêts à être utilisés, uniques en leur genre et économiques. Qualité garantie, rendement fiable, sécurité, ainsi que préparation simple et rapide, voilà ce qui distingue les produits de marque Ready-Set-Serve. Tous les produits sont préparés et emballés en fonction des besoins particuliers des établissements de services alimentaires et peuvent être entièrement utilisés.
Le programme de salubrité des aliments « 5 star » de Markon permet de veiller au respect de toutes les normes et de recueillir de l’information durant les inspections effectuées dans les cinq principaux endroits qui tracent le chemin suivi par les produits Markon :
Dans votre cuisine
Traçabilité du produit ● Mention « à consommer de préférence avant » sur tous les emballages intérieurs et extérieurs des produits Ready-Set-Serve ● Renseignements concernant l’entreposage et la manipulation afin d’informer le personnel de cuisine
Dans les champs
● Audits tierce partie en matière de bonnes pratiques agricoles (BPA) ● Normes détaillées ● Inspections quotidiennes ● Analyses d’eau
Transport
● Système de vérification et de régulation de la température
Dans la zone d’expédition (chez le producteur)
● Audits tierce partie en matière de bonnes pratiques de fabrication (BPF)
● Audits tierce partie en matière d’analyse des risques aux points critiques (HACCP) – seulement pour Ready-Set-Serve
● Inspections quotidiennes et hebdomadaires par le personnel de Markon
Dans l’entrepôt du distributeur
● Personnel spécialisé dans l’assurance qualité ● Zones d’entreposage à température contrôlée ● Inspections tierce partie
Depuis plus de 125 ans, nous excellons dans notre domaine, faisons preuve de savoir-faire et livrons à nos clients les produits de qualité dont ils ont besoin pour assurer leur succès.
Chaque aliment, chaque commande et chaque décision tiennent compte de ceux à qui sont destinés nos produits.
Search Our Site…