Un festin aux influences siciliennes

Partager :

Les saveurs de cette cuisine italienne témoignent de la passion de son peuple.

La culture italienne est célèbre pour sa nourriture. En Sicile, les plats sont imprégnés de traditions propres à la région et sont donc parfaits pour le Mois du patrimoine italien, célébré en juin.

La cuisine sicilienne a un côté unique, même en comparaison avec les autres types de cuisine italienne. La Sicile, plus grande île de la Méditerranée, est reconnue pour ses cannoli, ses agrumes, ses artichauts et de nombreux autres aliments frais et saisonniers.

Bien que les traditions culinaires italiennes diffèrent selon les régions, elles ont comme point commun la simplicité et la mise en valeur des saveurs.

Les Siciliens sont reconnus pour leur fierté d’utiliser des produits cultivés localement, récoltés au moment optimal. Leurs citrons et limes sont si frais que des feuilles y sont encore souvent attachées. L’aubergine pousse également bien dans cette région et est donc souvent utilisée dans les recettes de pâtes à la place de la viande.

Le repas thématique suivant est axé sur la cuisine sicilienne, où les plats authentiques mettent souvent en valeur les fruits et légumes frais, les produits de la mer et l’huile d’olive.

Profil de Service alimentaire Gordon

Gordon Food Service Culinary Specialist Chris Vizzina

Chris Vizzina, spécialiste culinaire
Marché de l’Alabama

Chris Vizzina soutient le marché de l’Alabama, dans la division Sud-Est de Service alimentaire Gordon.

Avec plus de 30 ans d’expérience dans le domaine de la cuisine et de la gestion de services alimentaires, Chris s’engage à soutenir les clients en leur fournissant une connaissance des produits, de l’aide pour l’élaboration des menus, un aperçu des tendances et de la formation opérationnelle.

Chris allie son expérience et sa passion pour la nourriture à sa volonté d’instruire les autres sur les avantages d’une cuisine saine, dans le but de révolutionner l’expérience du client.Arancini di Carne

Entrée : Arancini di CarnePasta ai quadrucci di pesce spada, capperi e pistacchio

Plat de pâtes : Pasta ai quadrucci di pesce spada, capperi e pistacchio

Vidéo :Pasta ai quadrucci di pesce spada, capperi e pistacchioCannoli siciliens classiques

Dessert : Cannoli siciliens classiques

Saveurs et ingrédients

Articles de blog récents

Matière à réflexion
The exterior of Sea Smoke restaurant in Halifax, Nova Scotia
En coulisses | Sea Smoke

Imagine this: you’re sitting down for dinner on the waterfront. The fresh smell of water in the air, and the warm sun reflecting off the

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…