La collaboration entre Sienna Boulangerie et Carlo’s Bakery se traduira par le lancement de sept nouveaux gâteaux étagés
Grand Rapids, MI, February 26, 2025 — Gordon Food Service® a leading North American distributor of products to the hospitality and foodservice industries, is proud to announce a highly anticipated collaboration with its exclusive bakery brand, Sienna Bakery®, and New Jersey’s renowned Carlo’s Bakery®.
Carlo’s Bakery, située à Hoboken, est détenue et gérée par Buddy Valastro Jr., auteur à succès du New York Times et lauréat d’un Emmy Award, ainsi que sa famille. Buddy était également la vedette de la populaire émission de TLC, «Cake Boss». Sienna Boulangerie propose des produits de boulangerie et des desserts de qualité supérieure aux clients du secteur de la restauration dans toute l’Amérique du Nord.
Cette collaboration emballante aboutira au lancement de sept superbes gâteaux étagés, créés par Buddy Valastro Jr. et destinés à rehausser les menus de desserts et à offrir un plaisir unique aux clients partout au pays. Que votre clientèle soit plus amatrice de pâtisseries au chocolat riche ou de confections plus légères à base de fruits, cette nouvelle gamme de gâteaux conviendra à toutes les occasions. Les desserts faits sur mesure sont conçus pour répondre aux normes élevées de l’industrie de la restauration. Et en plus d’être faciles à transporter et à entreposer, ils conservent la saveur et la qualité qui font la réputation de la marque.
La gamme de gâteaux, qui pourra être commandée auprès de Service alimentaire Gordon au printemps, comprend les saveurs suivantes : arc-en-ciel, fudge, red velvet, mousse au chocolat, mousse au beurre d’arachides, cannoli, et bleuets et citron.
«Nous sommes ravis de nous associer à Carlo’s Bakery pour proposer ces gâteaux uniques aux établissements de restauration», déclare Kelly Smallegan-Maas, directrice nord-américaine des marques et du marketing pour Service alimentaire Gordon. «Nos clients sont toujours à la recherche de nouveaux produits intéressants pour agrémenter leur menu de desserts, et cette collaboration avec Carlo’s comblera ce désir.»
Service alimentaire Gordon et Carlo’s Bakery ont discuté d’un partenariat au cours de la dernière année, qui s’est concrétisé récemment. Les deux entreprises savent comment repousser les limites de l’innovation et mettre en valeur des saveurs uniques dans le domaine des gâteaux.
«Chez Carlo’s, nous nous investissons corps et âme dans l’élaboration de desserts extraordinaires depuis des générations pour satisfaire les envies et créer des souvenirs inoubliables, explique Buddy. Le partenariat avec Service alimentaire Gordon, une autre entreprise familiale multigénérationnelle comme la nôtre, est une occasion incroyable de partager notre passion à une plus grande échelle. Je suis très heureux que ma famille fasse partie de celle de Service alimentaire Gordon.»
Pour plus d’informations sur la gamme de gâteaux exclusifs ou pour passer une commande, veuillez consulter le site gfs.ca ou appeler le service à la clientèle au 1 866 314-0160.
Au sujet de Service alimentaire Gordon
Depuis plus de 125 ans, nous sommes demeurés engagés envers nos clients, à qui nous offrons un service de qualité et sans compromis. De petite entreprise de livraison de beurre et d’œufs, nous sommes devenus le plus grand distributeur alimentaire privé en Amérique du Nord. Nous desservons aujourd’hui des services alimentaires d’un océan à l’autre au Canada ainsi qu’aux États-Unis, où nous exploitons aussi plus de 180 magasins Gordon Food Service. En faisant affaire avec des entreprises de plusieurs secteurs, notamment des restaurants, des établissements de santé, des collèges et des universités, nous aidons nos clients à créer des expériences que les gens apprécieront et dont ils se souviendront.
Pour en savoir plus sur Service alimentaire Gordon, visitez gfs.ca.
Personne-ressource : media@gfs.com
Au sujet de Buddy Valastro et Carlo’s Bakery
Le célèbre pâtissier Buddy Valastro, pionnier du mouvement des gâteaux personnalisés, a acquis une influence inégalable grâce à son travail au sein de l’entreprise familiale de longue date Carlo’s Bakery et à l’émission à succès «Cake Boss» diffusée sur TLC. Avec quatre livres classés au palmarès du New York Times, quatre émissions télévisées populaires et une audience de plus de 30 millions d’admirateurs sur les réseaux sociaux à l’échelle internationale, Buddy se démarque continuellement dans le domaine culinaire. Fondée en 1910, Carlo’s Bakery est une entreprise familiale qui compte 10 établissements aux États-Unis et de nombreux distributeurs automatiques de gâteaux en Amérique du Nord. En 2013, Buddy a ouvert le Buddy V’s Ristorante au centre commercial Grand Canal Shoppes du complexe The Venetian® à Las Vegas, mettant l’accent sur le côté salé des plats de la famille Valastro, qui sont transmis de génération en génération. Quelques années plus tard, il a ouvert PizzaCake à l’hôtel Harrah de Las Vegas, suivi par de nouveaux concepts : The Boss Cafe by Buddy Valastro et Buddy’s Jersey Eats au LINQ Hotel + Experience à Las Vegas en 2022. En 2023, Buddy a présenté deux nouvelles émissions, «Legends of the Fork» et «Buddy Valastro's Cake Dynasty», sur A+E Network, ainsi que l’émission «Yes Chef, Christmas» sur Lifetime, tout en lançant simultanément les gâteaux «Every Buddy's Cakes» et les tranches de gâteau de Carlo’s Bakery chez Walmart aux États-Unis. L’année 2025 s’annonce à nouveau très intéressante avec le lancement de nouveaux concepts et l’ouverture de nouveaux établissements de concepts existants, ainsi qu’une activité croissante de livraison dans tout le pays pour les commandes effectuées sur le site carlosbakery.com.
Pour plus d’informations sur Carlo’s Bakery, visitez le site www.carlosbakery.com ou suivez @buddyvalastro sur Instagram, Facebook et TikTok ou @cakebossbuddy sur X.