Service alimentaire Gordon annonce la nomination de trois nouveaux membres au sein de son conseil d'administration

Partager :

Service alimentaire Gordon, une entreprise de distribution alimentaire privée fondée et gérée par une famille, ayant des activités aux États-Unis et au Canada, a annoncé aujourd'hui la nomination de trois nouveaux membres au conseil d'administration de Service alimentaire Gordon:

  • Brooke Elliott, professeur émérite et chef du département de comptabilité de l'Université de l'Illinois
  • Tommy Gordon, directeur des partenariats, Relish Works, Chicago, Illinois
  • Peter McLaughlin, directeur général, Anne of Green Gables Chocolates, Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard, Canada

Brooke Elliot

Brooke Elliot a grandi à Bedford, en Indiana, où elle a excellé au niveau académique et en athlétisme. Elle a obtenu son baccalauréat et son MBA à l'Université de l'Indiana et son doctorat en comptabilité à l'Université de Washington. Elle dirige le département de comptabilité de l'Université de l'Illinois qui offre des programmes de premier cycle, de maîtrise et de doctorat en comptabilité.

Tommy Gordon

Tommy Gordon a grandi à Grand Rapids, au Michigan. Diplômé du Hope College, il a ensuite travaillé dans le développement et la collecte de fonds pour plusieurs organisations à but non lucratif au Colorado. Chez Relish Works, le centre d'innovation de Service alimentaire Gordon à Chicago, Tommy rapproche des partenaires externes avec des stratégies d'innovation internes pour développer des produits, services et outils dont bénéficient Service alimentaire Gordon et ses clients.

Peter McLaughlin

Peter McLaughlin est né à l'Île-du-Prince-Édouard. Il est titulaire d'un baccalauréat ès arts de l'Université St. Francis Xavier et d'une maîtrise de l'Université du Nouveau-Brunswick. Avant de se joindre à Green Gables Chocolates, il a travaillé durant près de 20 ans pour Les Compagnies Loblaw limitée, le plus important détaillant en alimentation au Canada avec des divisions de distribution alimentaire à travers le pays, où il a été président du secteur des entreprises en émergence et vice-président principal de plusieurs entreprises, dont National Wholesale and Deli, Home Meal Replacement & Bakery.

Au sujet de Service alimentaire Gordon

Depuis 1897, nous offrons un service de qualité et sans compromis à nos clients. De petite entreprise de livraison de beurre et d’œufs, nous sommes devenus le plus grand distributeur alimentaire privé en Amérique du Nord. Nous y sommes parvenus grâce à notre approche commerciale, la même depuis 120 ans, laquelle consiste à être passionnément engagés envers nos clients. Nous desservons aujourd’hui des services alimentaires des régions du Midwest, du Nord-Est, du Sud-Est et du Sud-Ouest des États-Unis ainsi que du Canada d’un océan à l’autre. Nous faisons affaire avec des entreprises de plusieurs secteurs : santé, éducation, restaurants indépendants, chaînes de restaurants, événements. Nous aidons nos clients à créer des expériences que les gens choisiront, apprécieront et dont ils se souviendront.

Articles de blog récents

Matière à réflexion
The exterior of Sea Smoke restaurant in Halifax, Nova Scotia
En coulisses | Sea Smoke

Imagine this: you’re sitting down for dinner on the waterfront. The fresh smell of water in the air, and the warm sun reflecting off the

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…