Mini quiches

Rendement

12 pièces

Temps de préparation

30 minutes
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Ingrédients

Préparation

Relish jalapeño

  1. Faire sauter les jalapenos, l’ail et les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mous.
  2. Ajouter le sucre et le vinaigre de cidre de pomme et réduire à la consistance d'une pâte. Mettre de côté.

Kale frit

  1. Couper le chou frisé en petits morceaux et le faire frire à 350°F.
  2. Le retirer dès qu'il n'y a plus formation de bulles et le placer sur du papier absorbant.

Tomates rôties

  1. Mélanger les tomates cerises à l'huile d'olive et les faire cuire au four à 350°F jusqu'à ce que la peau commence à craquer.

Présentation

  1. Suivre les instructions de l'emballage pour faire cuire les quiches.
  2. Sur la quiche florentine, ajouter une demi-cuillère à café de relish au jalapeño et placer une tomate cerise rôtie sur le dessus.
  3. Pour la quiche au fromage, garnir en plaçant un morceau de chou frisé croustillant sur le dessus et ajouter du parmesan râpé à l'aide d'une microplane.

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