Wrap au poisson

Rendement

1 wrap
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Retirer la peau du poisson et le couper en pièces de 1½ à 2 oz.

2. Vaporiser légèrement le poisson d'antiadhésif.

3. Enduire la surface du poisson d'assaisonnement thaï.

4. Sur le gril chaud, faire des marques de cuisson en forme de croix sur le poisson. Retourner le poisson et terminer la cuisson en faisant des marques de cuisson simples. Cuire pendant un total de 5 minutes environ.

5. Laisser reposer le poisson et préparer le wrap.

6. Placer la feuille de laitue dans le fond d'un bol ou dans une assiette de service.

7. Ajouter le poisson, les tranches de radis, les carottes marinées et la coriandre dans la feuille de laitue.

8. Servir accompagné de vinaigrette miso crémeuse et d'un quartier de lime fraîche.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…