Trempette de pommes de terre

Rendement

1 portion

Temps de préparation

5 Minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Laver et faire bouillir les pommes de terre avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Égoutter et passer au presse-purée.
  3. Dans un robot culinaire, mélanger les noix de Grenoble, l’ail, le jus et le zeste de citron, et le yogourt jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Dans un bol, combiner le mélange à la purée de pommes de terre jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Laisser refroidir avant de servir.
  5. Verser la trempette dans une assiette et garnir avec du pesto de noix de Grenoble et de persil, de l’huile d’olive et des croustilles. Servir avec une tranche de pain grillée.

Voir les pommes de terre

enregistrez cette recette dans Gordon Culinary Pro (en anglais uniquement)

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…