Trempette de pommes de terre

Rendement

1 portion

Temps de préparation

5 Minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Laver et faire bouillir les pommes de terre avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Égoutter et passer au presse-purée.
  3. Dans un robot culinaire, mélanger les noix de Grenoble, l’ail, le jus et le zeste de citron, et le yogourt jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Dans un bol, combiner le mélange à la purée de pommes de terre jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Laisser refroidir avant de servir.
  5. Verser la trempette dans une assiette et garnir avec du pesto de noix de Grenoble et de persil, de l’huile d’olive et des croustilles. Servir avec une tranche de pain grillée.

Voir les pommes de terre

enregistrez cette recette dans Gordon Culinary Pro (en anglais uniquement)

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…