Tostadas aux crevettes et au mélange à salade chou kale croquant Ready-Set-Serve

Rendement

4 portions
Tostadas aux crevettes avec du guacamole, du chou frisé et d’autres garnitures, servis dans une coquille croustillante sur une assiette carrée orange.
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Disposer les tostadas sur des assiettes de service.
  2. Combiner à la main le mélange chou kale croquant avec une vinaigrette à la lime maison, puis réserver.
  3. Mélanger les crevettes avec le cumin, le piment de Cayenne, le sel et ¼ de tasse de coriandre. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et ajouter les crevettes. Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient à peine cuites (attention à ne pas trop cuire).
  4. Garnir les tostadas d’une bonne portion de mélange à salade chou kale croquant, puis de quatre crevettes et enfin d’une cuillère à soupe de guacamole. Saupoudrer le reste de la coriandre sur les tostadas.
  5. Servir immédiatement.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…