Tostadas aux crevettes et au mélange à salade chou kale croquant Ready-Set-Serve
Rendement
4 portions
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Ingrédients
4 tostadas
16 grosses crevettes, décortiquées et nettoyées
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de piment de Cayenne
1 c. à thé de sel
½ tasse de coriandre lavée et parée Ready-Set-Serve, divisée en deux portions
¼ tasse d’huile de canola
1 tasse de mélange à salade chou kale croquant Ready-Set-Serve
4 c. à soupe de guacamole au pico de gallo Ready-Set-Serve
Préparation
Disposer les tostadas sur des assiettes de service.
Combiner à la main le mélange chou kale croquant avec une vinaigrette à la lime maison, puis réserver.
Mélanger les crevettes avec le cumin, le piment de Cayenne, le sel et ¼ de tasse de coriandre. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et ajouter les crevettes. Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient à peine cuites (attention à ne pas trop cuire).
Garnir les tostadas d’une bonne portion de mélange à salade chou kale croquant, puis de quatre crevettes et enfin d’une cuillère à soupe de guacamole. Saupoudrer le reste de la coriandre sur les tostadas.