Thé matcha glacé

Rendement

20 portions de 355 ml.
Partager :

Ingrédients

Préparation

1. Porter à ébullition 7,57 litres d’eau. Ajouter un sachet de thé vert et laisser infuser pendant 8 à 10 minutes. Retirer le sachet de thé.

 

2. Ajouter 148 ml de barbotine matcha (recette). Bien mélanger à l’aide d’un fouet. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

3. Pour la garniture, couper les extrémités de 2 citrons et les couper en deux. Trancher des morceaux de 1/8" d’épaisseur à la trancheuse. Faire une incision au centre de chaque tranche. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

NOTE: Bien mélanger à l’aide d’un fouet avant de servir chaque portion.

Préparation à la carte:

Mettre des glaçons dans un verre de 16 oz. Verser 355 ml de thé matcha et garnir le rebord du verre d’une tranche de citron.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…