1. Mettre 113 g de poulet dans un bol en inox et ajouter 1 c. à thé d’assaisonnement piment chili. Mélanger à l’aide d’une spatule en caoutchouc afin de bien enrober. Vaporiser une plaque de cuisson d’antiadhésif et y déposer les lanières de poulet. Faire cuire au four à convection à 177°C (350°F).
2. Vaporiser une plaque de cuisson d’antiadhésif. Y faire cuire 28 g de poivrons jaunes. Saler et poivrer au goût.
3. Déposer un pain paratha sur une plaque de cuisson et faire dorer les deux côtés. Former le pain en le plaçant sur un support à taco.
4. Déposer les lanières de poulet au fond du paratha. Ajouter les poivrons et 56 g de tomates sur le poulet, puis 28 g de salsa verde. Déposer 1 c. à soupe de crème sure à la coriandre sur les légumes et la salsa verde et garnir de 14 g de laitue. Servir dans une assiette chaude.
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