3 tasses de fleurons de chou-fleur Ready-Set-Serve
2 c. à soupe d’huile d’olive2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de sel casher
1 c. à thé de cumin moulu, grillé
½ tasse de sauce mole brune d’Oaxaca
½ tasse d’oignon rouge Markon First Crop, mariné
½ tasse de coriandre lavée et parée Ready-Set-Serve
½ tasse de fromage cotija, émietté
1 c. à soupe de graines de sésame
8 tortillas de maïs maison, grillées ou réchauffées
Préparation
Mélanger les fleurons de chou-fleur avec l’huile d’olive, le sel et le cumin, puis les faire rôtir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à brunir (environ 20 minutes).
Remplir ensuite les tortillas avec des parts égales de chou-fleur rôti. Arroser chaque taco de sauce mole, puis garnir de parts égales d’oignons marinés, de coriandre, de fromage et de graines de sésame.