Tacos Birria «Rouges»

Rendement

1 Taco

Temps de préparation

6 minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer la plaque de cuisson à chaleur élevée.
  2. Mettre en place la chaîne avec le bœuf braisé, le bouillon et la graisse rouge de la braise dans des bacs à vapeur séparés.

PRÉPARATION À LA CARTE:

  1. Tremper la tortilla dans la graisse chaude pour l'enrober uniformément, puis la placer sur la plaque bien assaisonnée.
  2. Faire griller la tortilla sur la plaque (1 à 2 minutes), puis la retourner et recommencer. Une fois la tortilla croustillante, la placer dans un support à tacos afin qu'elle conserve sa forme.
  3. Garnir le taco avec 56 g de birria de bœuf haché, 14 g d'avocat et 2 c. à thé d'oignons coupés en dés.
  4. Garnir de feuilles de coriandre et de radis en allumettes.
  5. Servir dans un support à tacos avec un récipient de 113 g de bouillon de birria pour tremper.

Note: Les coupes comme les bouts de côtes de bœuf ou les palettes de bœuf contiennent beaucoup plus de graisse intermusculaire, ce qui permet d'obtenir un joli chapeau de graisse sur le liquide de braisage. C'est parfait pour préparer des tacos rouges à la birria.

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