1 c. à thé de coulis de vinaigre balsamique Famoso
2 feuilles de basilic Markon First Crop
2 c. à soupe de pacanes
Préparation
Assaisonner le filet de poulet avec du sel, du poivre et de l’ail en poudre. Faire griller à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, soit environ 4 à 5 minutes. Réserver.
Couper le beigne fourré aux pommes en deux et le faire légèrement griller sur la plaque de cuisson jusqu’à ce qu’il soit doré.
Étaler une généreuse couche de fromage de chèvre ramolli sur le côté coupé de chaque moitié de beigne grillé.
Assembler le sandwich :
sur la moitié inférieure du beigne, déposer le filet de poulet et une cuillerée de confiture d’oignons au balsamique, puis arroser le tout de confiture fraises et figues. Garnir de roquette fraîche et de basilic haché.
Fermer le beigne avec l’autre moitié. Arroser de coulis de vinaigre balsamique et parsemer de pacanes grillées. Ajouter des micropousses au goût.
Placer le sandwich sur une planche en bois ou dans un plat élégant. Servir immédiatement, avec de la confiture fraises et figues et du coulis de vinaigre balsamique en accompagnement.