Sole croustillante

Rendement

24 portions de 283 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Vaporiser une plaque d’antiadhésif. Placer les morceaux de sole sur la plaque à un pouce l’un de l’autre et faire cuire au four à convection à 177 °C (350 °F) pendant 12 minutes.

2. Vaporiser un gril plat d’antiadhésif. Ajouter 85 g de quinoa et 57 g de mélange de chou kale, séparément. Faire cuire jusqu’à ce que la salade soit chaude. Ajouter ¼ de c. à thé d’assaisonnement ail et herbes, sel et poivre.

3. Mettre le quinoa au centre d’une assiette de service chaude. Faire une petite cavité dans le quinoa et y déposer la salade. Mettre le poisson sur le quinoa et la salade. Verser 29 ml de sauce Alfredo chaude sur la sole.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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