Schnitzel de dinde

Rendement

24 portions de 283 g.
Partager :

Ingrédients

Préparation

Préparation

1. Casser les œufs dans un bol en inox. Ajouter un peu d’eau et fouetter. Dans des bacs gastronormes distincts de 10 cm, mettre la farine, les oeufs et la chapelure.

2. Trancher la poitrine de dinde en portions de 85 g sur le sens de la largeur. Couper en papillon en laissant les médaillons liés au centre. Passer la viande dans la farine et retirer l’excédent, puis la passer dans les oeufs et laisser égoutter. Garnir de chapelure. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:

1. Vaporiser d,antiadhésif les deux côtés d’un médaillon de dinde recouvert de chapelure. Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four à convection à 176°C (350°F) pendant environ 14 minutes et coloration dorée.

2. Dans une assiette de service chaude, mettre 113 g de pommes de terre hachées sucrées, 56 g de relish aux canneberges et le schnitzel de dinde. Verser 42 g de sauce brune sur la dinde et garnir d’une tige de persil.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…