Saucisses enrobées de bretzel

Rendement

Makes 16
A close-up of three pretzel-wrapped bratwursts sprinkled with salt, served on a white plate with a small bowl of mustard for dipping.
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Ingrédients

Préparation

  1. Décongeler 4 boules de pâte à bretzel.
  2. Préchauffer le four à 232 °C (450 °F).
  3. Ajouter lentement le bicarbonate de soude à 8 à 10 tasses d’eau et porter à ébullition.
  4. Couper uniformément chaque boule de pâte en 4 sections. Rouler chaque section en boudins d’environ 24 po. Aplatir les boudins avec la paume de la main, puis les enrouler autour de chaque saucisse, en pinçant les extrémités et en laissant 1 pouce de saucisse découverte aux deux extrémités.
  5. À l’aide d’une spatule plate, déposer chaque saucisse enrobée dans l’eau bouillante pendant 30 à 45 secondes. Placer ensuite sur des plaques à cuisson tapissées de papier parchemin. Badigeonner le dessus de chaque saucisse enrobée avec l’œuf et saupoudrer de sel casher.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

PCC : La température de cuisson interne finale doit atteindre au minimum 73 °C (165 °F) et être maintenue pendant au moins 15 secondes. Retirer du four, puis servir avec de la moutarde de Dijon.

PCC : Le produit doit être refroidi à une température interne maximale de 5 °C (41 °F) ou moins, dans un délai de 4 heures.

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