Sandwich latin aux œufs

Rendement

1 portion d’environ 6 oz

Temps de préparation

5 minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la pâte de piment guajillo et l’huile d’olive et réserver.
  2. Griller le flanc de porc pendant 2 minutes de chaque côté sur un gril au charbon préchauffé. Retirer du gril et placer sur une plaque recouverte de papier parchemin. 
  3. Badigeonner chaque côté du flanc de porc de la marinade à la pâte de piment guajillo et à l’huile d’olive. Garder au chaud pour un service immédiat ou faire refroidir pour un service ultérieur.
  4. Mélanger la pulpe d’avocat, la crème sure, le jus de lime, l’ail granulé, le sel, le mélange de six piments et le poivre noir dans un robot culinaire jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajouter la coriandre et hacher plusieurs fois pour l’incorporer. Réserver dans une bouteille compressible.
  5. Réchauffer légèrement 2 tranches de pain avec une tranche de fromage sur chaque morceau de pain.
  6. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen et y faire cuire l’œuf à feu moyen.
  7. Tartiner chaque morceau de pain de 1 c. à soupe de crème d’avocat, puis ajouter le flanc de porc et l’œuf.
  8. Placer le sandwich dans un porte-frites et garnir de 1 c. à soupe supplémentaire de crème d’avocat.

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