Sandwich à la dinde, aux œufs et au fromage

Rendement

24 8-oz. servings

Temps de préparation

15 minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Verser 1 c. à thé d’huile d’olive dans une poêle à œuf antiadhésive chauffée. Casser un œuf dans la poêle et le cuire d’un côté jusqu’à ce que le blanc soit ferme, ou jusqu’à la cuisson désirée.
  2. Badigeonner l’intérieur des moitiés supérieure et inférieure du pain avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Déposer sur une plaque de cuisson chauffée, le côté huilé vers le bas. Faire griller jusqu’à ce que le pain soit doré. Étendre 1 ½ oz de confiture de tomates sur la moitié inférieure du pain et placer sur une assiette de service chaude.
  3. Vaporiser d’enduit à cuisson une plaque de cuisson chauffée. Placer 1 ½ oz d’épinards sur la plaque. Saler et poivrer au goût. Dès que les épinards commencent à flétrir, les déposer sur la confiture de tomates.
  4. Faire griller 2 oz de dinde sur la plaque jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Déposer la dinde sur les épinards, puis 2 tranches de fromage cheddar jaune sur la dinde. Placer le tout sous une salamandre chauffée pour faire fondre le fromage. Déposer l’œuf sur le fromage.
  5. Disposer la moitié supérieure du pain à côté du sandwich, le côté grillé vers le haut. Placer un ramequin de 2 oz de moutarde au miel à côté du sandwich.

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