1 ou 10 un. Pain à hot dog brioché ou baguette, 12 cm.
1 or 10 ct. Large Brioche Hot Dog Bun or Baguette, 12 cm
140 ou 1400 g Chorizo, doux ou moyen
60 ou 600 ml Recette: Salsa chimichurri
60 ou 600 ml Recette: Pico de gallo, frais
15 ou 150 ml Fromage (frais), râpé
1 ou 10 ml Coriandre fraîche, hachée
Préparation
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
Beurrer l'intérieur du pain et mettre de côté.
Percer de petits trous dans le chorizo et faire griller à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus sorte des trous et que la saucisse soit ferme au toucher (80°C).
Faire dorer le pain beurré, face ouverte vers le bas, sur le gril.
Étaler la sauce chimichurri sur le pain beurré, puis ajouter la saucisse et fermer le sandwich.
Garnir le sandwich avec le pico de gallo.
Saupoudrer de fromage émietté et de coriandre.
Servir dans un emballage en papier avec un cornet de frites.