Sandwich au poulet sur une gaufre

Rendement

1 portion
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Faire griller les deux gaufres et beurrer un des côtés de chacune d’elles.
  2. Faire frire les poitrines de poulet panées.
  3. Trancher les tomates selon l’épaisseur voulue.
  4. Assemblage : Déposer la poitrine de poulet sur une gaufre grillée et beurrée. Garnir de tranches de tomate et de roquette, puis arroser de sauce chili à l’érable. Ajouter l’autre gaufre, trancher en diagonale et piquer une brochette dans chaque moitié pour tout maintenir en place.

Recipe: Nathan Voulgaris, Gordon Food Service Business Solutions Specialist, Winnipeg

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…