Salade de pâtes froides vietnamienne au flanc de porc

Rendement

1 portion

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen, puis ajouter l’huile de canola et y faire revenir les oignons, les minibrocolis et les champignons. Laisser refroidir et réserver.
  2. Mélanger la sauce au gingembre, la sauce tamari et l’assaisonnement liquide Maggi.
  3. Faire griller le flanc de porc et le badigeonner avec le mélange de sauce, puis réserver.
  4. Combiner les tomates, les légumes, les pâtes et la sauce nuoc cham, puis laisser reposer 5 minutes. Mélanger à nouveau les pâtes avant de servir.
  5. Garnir avec le flanc de porc grillé et les herbes fraîches.

enregistrez cette recette dans Gordon Culinary Pro (en anglais uniquement)

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

L’inscription à nos
salons d’automne
est commencée!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Découvrez l’horaire de nos salons d’automne

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…