Salade de pâtes froides vietnamienne au flanc de porc
Rendement
1 portion
Temps de préparation
10 minutes
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Ingrédients
1/4 de tasse d’oignon rouge, en juliennes
2,5 oz de minibrocolis
1 tasse de champignons, tranchés
1/2 tasse de tomates italiennes, en dés
2 c. à soupe d’huile de canola
14 oz de capellinis Tavolini, cuits
3,5 oz de flanc de porc sous vide
1 1/2 c. à thé de sauce tamari
2 c. à soupe de sauce au gingembre
1 1/2 c. à thé d’assaisonnement liquide Maggi
1/2 tasse de sauce nuoc cham
3 c. à soupe de coriandre
3 c. à soupe de basilic
3 c. à soupe de menthe
Préparation
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen, puis ajouter l’huile de canola et y faire revenir les oignons, les minibrocolis et les champignons. Laisser refroidir et réserver.
Mélanger la sauce au gingembre, la sauce tamari et l’assaisonnement liquide Maggi.
Faire griller le flanc de porc et le badigeonner avec le mélange de sauce, puis réserver.
Combiner les tomates, les légumes, les pâtes et la sauce nuoc cham, puis laisser reposer 5 minutes. Mélanger à nouveau les pâtes avant de servir.
Garnir avec le flanc de porc grillé et les herbes fraîches.