Faire cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir complètement, couper en quatre et mettre de côté.
Préparer les pois et les pois mange-tout.
Couper les asperges au point de rupture naturel, en gardant les pointes tendres.
Faire mijoter de l'eau légèrement salée dans une casserole.
Submerger les légumes, une variété à la fois, pour les blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore verts et fermes.
Passer immédiatement les légumes blanchis à l'eau froide et bien les égoutter. Réserver.
Couper les œufs en quatre dans le sens de la longueur.
Effilocher le saumon en portions de 120 g.
PRÉSENTATION
Ajouter une portion de vinaigrette dans l'assiette. Placer les pousses de pois sur le côté de la vinaigrette. Disposer le autres pois, les les pommes de terre, les asperges et les œufs sur les pousses de pois.
Garnir l'assiette avec le saumon fumé à chaud refroidi.