Salade de betteraves rôties et roquette

Partager :

Ingrédients

Préparation

1] Déposer les betteraves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Les faire rôtir au four à 176 °C (350 °F) pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres. Laisser refroidir.

2] Éplucher les betteraves, puis les couper en fines tranches. Mettre dans un contenant hermétique, puis réfrigérer jusqu’à utilisation. Réfrigérer à une température maximale de 5 °C..

Préparation à la carte:

1] Mettre la roquette et le radicchio dans un bol en inox. Arroser de vinaigrette à l’huile d’olive et au citron, puis saler et poivrer. Bien mélanger. Disposer dans un bol de service refroidi.

2] Garnir la salade de suprêmes d’orange, de betterave, de fromage de chèvre, de noix et de 7-8 morceaux de ciboulette.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…