¼ tasse de poivrons rouges grillés, égouttés et hachés
¼ tasse de feuilles de basilic thaï
12 feuilles de riz
12 tranches de pepperoni
12 tranches de jambon
6 tranches de salami
12 tranches de fromage provolone
Préparation
Mettre tous les ingrédients de la sauce à tremper dans un grand bol, fouetter, puis réserver. Le mélange risque de se séparer, donc vous devrez le fouetter à nouveau juste avant de l’utiliser.
Le mélange risque de se séparer, donc vous devrez le fouetter à nouveau juste avant de l’utiliser.
Préparer un grand bol rempli d’eau à température ambiante.
Préparer un grand bol rempli d’eau à température ambiante.
Assembler les rouleaux :
Plonger une feuille de riz dans l’eau. Étendre deux tranches de pepperoni, deux tranches de salami, une tranche de jambon et deux tranches de fromage provolone. Ajouter un peu de la salade au milieu.
Rouler la feuille de riz et replier les côtés pour former le rouleau de printemps. Tremper une deuxième feuille de riz dans l’eau et l’utiliser pour doubler le rouleau.
Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients.
Couper les rouleaux en deux et les servir avec la sauce.