Rouleaux de printemps au hachis de bœuf

Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une friteuse à 375 °F (190 °C).
  2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le bœuf salé, le chou, les pommes de terre, le maïs, les carottes, la coriandre et l’oignon. Saler et poivrer au goût. Disposer les pâtes à pâtés impériaux sur une surface propre et sèche, quelques-unes à la fois. Déposer environ 1/2 tasse du mélange au centre de chaque pâte. Rouler le tout en forme de bûche selon les instructions ci-dessous. Mouiller le bord avec les blancs d’œufs battus pour sceller.
  3. Faire frire les rouleaux quelques-uns à la fois, en les retournant si nécessaire, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, soit environ 5 minutes. Retirer de l’huile et égoutter sur du papier absorbant.
  4. Servir avec de la vinaigrette Déesse verte Pepper Mill comme trempette.

Plus de 125 ans de service

Notre famille de marques exclusives

Le calendrier de nos salons du printemps 2026 est disponible!

Un processus de commande simplifié

Donner priorité à notre mission, aux gens et à la planète

Annonce du calendrier des salons du printemps 2026

Votre partenaire depuis plus de 125 ans, à votre table et partout ailleurs

Search Our Site…