Rouleaux de laitue au poulet frit coréen

Rendement

4 portions

Temps de préparation

10 minutes
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Ingrédients

Préparation

  1. Couper le poulet en petits morceaux.
  2. Mélanger le vin de riz, le sel, la pincée de poivre noir, l’ail et le gingembre. Ajouter le poulet et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
  3. Combiner ½ c. à soupe de poivre noir, la farine, la fécule de maïs, la fécule de pomme de terre, le gochugaru, l’ail en poudre, l’oignon en poudre et la poudre à pâte.
  4. Retirer le poulet de la marinade et l’enrober du mélange de farine. Placer le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et réfrigérer pendant 10 minutes pour que le mélange de farine absorbe l’humidité du poulet.
  5. Faire frire le poulet dans une friteuse chauffée à 325 °F pendant 5 minutes. Retirer et réserver.

To Serve

  1. Faire frire le poulet une seconde fois pendant 3 à 5 minutes dans une friteuse chauffée à 325 °F.
  2. Placer le poulet doublement cuit dans un bol et mélanger avec les graines de sésame et la sauce au miel et gochujang.
  3. Servir avec des feuilles de laitue Little Gem, des feuilles de perilla, du kimchi, du radis daïkon mariné, du radis et du concombre.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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