Ramen au fromage

Rendement

1 portion de 7 oz

Temps de préparation

10 minutes
Partager :

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la fécule de maïs et l’eau froide dans un petit bol et réserver. Râper le fromage et le réserver.
  2. Mettre les nouilles ramen dans un grand bol. Ne pas utiliser le sachet d’assaisonnement.
  3. Faire bouillir de l’eau dans une casserole ou une bouilloire. Verser dans le bol contenant les nouilles ramen et s’assurer qu’elles sont recouvertes d’eau. Mettre un couvercle sur le bol jusqu’à ce que les nouilles soient ramollies. S’il s’agit de nouilles minces, les faire tremper pendant 1 minute dans l’eau chaude. S’il s’agit de nouilles épaisses, les faire tremper pendant 2 minutes dans l’eau chaude.
  4. Ajouter le lait, le beurre, la sauce soya, l’ail granulé et le poivre de Cayenne dans une petite casserole à feu moyen-doux.
  5. Une fois que le beurre a fondu et que le lait a atteint une faible ébullition (environ 2 minutes), ajouter le mélange de fécule de maïs. Continuer à remuer jusqu’à ce que le lait épaississe et commence à faire des bulles.
  6. Éteindre le feu, ajouter le fromage cheddar râpé et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu et combiné au lait crémeux.
  7. Égoutter les nouilles ramen et les ajouter à la sauce au fromage. Bien mélanger.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

Search Our Site…