Ragoût bœuf et légumes

Rendement

16 portions de 567 g.
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Ingrédients

Préparation

1. Porter à ébullition 3 3/4 litres d’eau. Réduire le feu et laisser mijoter, puis ajouter le mélange pour sauce au bœuf et diluer. Ajouter l’assaisonnement pour poulet.

2. Mettre les pommes de terre dans un bol en inox. Ajouter 2 c. à soupe d’huile sur les pommes de terre. Saler et poivrer au goût et bien mélanger. Étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four à convection à 162°C [325°F] pendant 20 minutes.

3. Dans un chaudron, faire chauffer l’huile et y faire cuire le boeuf. Ajouter les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer au goût.

4. Ajouter le boeuf et les tomates avec leur jus au mélange de légumes. Porter à ébullition et mélanger fréquemment. Ajouter 3 3/4 litres de sauce brune préparée, chaude. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

5. Diviser en portions de 567 g Couvrir légèrement les contenants de pellicule plastique et réfrigérer.

Pour réchauffer:

Au micro-ondes : Cook on high power, or until warmed through.

Au four: Réchauffer les contenants au four à 176°C [350°F] pendant environ 30 minutes.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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