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râbles de lapin
Rendement
Makes 1 (ou 10)
Temps de préparation
20 minutes
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Ingrédients
1 (ou 5) un. Râble de lapin (désossé et divisé en moitié), foie et viande parée hachée finement (utiliser la moitié par longe)
½ (ou 5) c. à thé Ail, haché
¼ (ou 2½) c. à thé Origan
2 (ou 20) lanières Bacon, cru Garniture Herbes fraîches
3 (ou 30) oz. (Recette) Fond de lapin
4 (ou 40) oz. (Recette) Mélange de légumes
Préparation
Diviser la râble en 2 longes.
Assaisonner avec l'origan, l'ail, le sel et le poivre.
Hacher le foie et parer la viande. Remplir la longe, en utilisant la moitié du foie par longe, et plier.
Envelopper la longe de bacon et la mettre dans le sac sous vide.
Faire cuire dans le circulateur pendant 3 heures à 135°F/57,2°C.
Retirer du circulateur, sécher et chauffer une poêle à feu moyen.
Saisir de chaque côté dans le beurre et le romarin frais.
Couper en 3-4 morceaux et servir avec des pommes de terre rôties, des légumes et du jus de viande de lapin.
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