Poutine à la chaudrée de palourdes

Rendement

24 portions de 567 g.
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Ingrédients

Préparation

*Disponible sur le marché

1. Dans une poêle à frire, mettre 60 ml de chardonnay, 1 c. à soupe d’échalotes et 1 c. à soupe de beurre. Ajouter la moitié du liquide de la chaudrée de palourdes et 226 g de palourdes. Couvrir et porter à ébullition. Faire cuire pendant minutes ou jusqu’à ce que les palourdes soient ouvertes. Garnir les palourdes d’une c. à thé de persil et mélanger légèrement.

2. Faire cuire 226 g de frites à la friteuse à 177°C (350°F) pendant 3 1/2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Monter les frites dans une assiette de service chaude. Y ajouter 226 g de chaudrée de palourdes chaude, puis les palourdes. Garnir de feuilles de céleri.

La nourriture avant tout.

Nous croyons au pouvoir rassembleur de la nourriture et en l’importance de créer des moments uniques.

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