Placer le poulet entier (ou en papillon ou coupé en 9) sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, côté peau vers le haut, OU embrocher le poulet entier pour cuisson à la rôtissoire.
Assaisonner le poulet de sel de mer et de poivre noir fraîchement concassé.
Faire rôtir le poulet selon le mode de cuisson de votre choix jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée et que la viande atteigne une température interne de 160˚F.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 1 heure.
Retirer et effilocher la viande de poulet.
Répartir la viande en portions de 6 oz.
PRÉPARATION À LA CARTE:
Chauffer 1 c. à thé. d'huile de canola dans une poêle à feu moyen.
Ajouter 6 oz de poulet rôti, une portion de 4 oz de carottes et de céleri sautés et 1 oz de pois et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Placer le poulet rôti chaud dans une assiette et recouvrir de 3 oz de sauce au poulet.
Ajouter 2 biscuits au babeurre fraîchement cuits, disposés à côté du poulet rôti et des légumes.
Ajoutez 2 biscuits au babeurre fraîchement cuits, disposés à côté du poulet rôti tiré et des légumes.